Накрутка репостов ВК — бесплатно и быстро онлайн

ВК — наиболее популярная в России социальная сеть, ежемесячная аудитория которой превышает 91 миллион пользователей. Благодаря столь высокой посещаемости ВК стала уникальной площадкой для бизнеса любого масштаба. Важную роль в рекламе товаров и услуг играют репосты, накрутка которых позволяет создать лавинообразный вирусный эффект.

Кому и зачем это нужно

Репост — это современный способ поделиться с друзьями интересной информацией. Как и лайки, репосты являются показателем того, что запись интересна пользователям и вызывает у них эмоциональный отклик. И если лайки показывают только то, что запись нравится, то репосты можно комментировать, следовательно, репостить легко и с негативными намерениями: для насмешек, издевательств или отрицательных отзывов. Таким образом, в накрутке рупоров можно задать тон комментариев и создать себе привлекательный имидж или насолить конкурентам. В целом накрутка репостов позволяет:

  • показать, что запись вызывает эмоции у других пользователей;
  • повысить позиции в поисковой выдаче ВК;
  • сыграть на чувстве толпы, так как запись с большим количеством рупоров будут распространять куда охотнее;
  • продвигать свои услуги;
  • выиграть конкурс, в котором победителя определяют по количеству репостов.

Накрутка репостов решает целый ряд проблем продвижения бренда или услуг в социальной сети, а потому пригодится:

  • малому и среднему бизнесу;
  • блоггерам;
  • продавцам товаров и услуг;
  • владельцам инфобизнеса;
  • фрилансерам;
  • творческим деятелям;
  • владельцам развлекательных пабликов;
  • рекламодателям.

Накрутка репостов — это агрессивное распространение целевой записи. В зависимости от способов, накрутка может вызывать мощный вирусный эффект или создать образ популярности и востребованности. Рассмотрим подробнее.

Способы накрутки репостов

Репосты можно накручивать как в группах, так и на личных страницах, и в обоих случаях большое количество рупоров показывает, что запись интересна и популярна. Существует два пути накрутки репостов:

  • количественная накрутка количества рупоров, при этом неважно, куда репостится запись;
  • качественная накрутка на страницы активных пользователей и живых групп.

В первом случае вы просто крутите счетчик рупоров, а ваша публикация попадает на стены ботов или взаимных подписчиков, у которых отсутствует активная аудитория. Такая накрутка аналогична накрутке лайков и ее можно выполнять без комментариев: большое количество рупоров создаст ореол популярности и привлекательности продвигаемого продукта. И на этом все.

Во втором случае репосты осуществляются на страницы живых и активных пользователей, у которых есть минимум 100 друзей. Представьте себе, каждый репост не только увеличивает счетчик рупоров, но и показывает запись как минимум еще сотне пользователей. А если вас репостнет сотня человек, то рекламная запись охватит 10 000 пользователей. Количество охваченной аудитории растет в геометрической прогрессии, и среди этих пользователей обязательно найдутся заинтересованные в вашем коммерческом предложении. Очевидно, что такая накрутка является эффективным рекламным инструментом.

Итак, существует 4 основных способа накрутить репосты:

  • онлайн-сервисы взаимных подписчиков;
  • биржи офферов ВК;
  • скрипты и специальный софт;
  • приложения ВК.

В зависимости от выбранного способа происходит качественная или количественная накрутка рупоров. Рассмотрим подробнее.

Взаимные подписчики

Платформы взаимных подписчиков — это бесплатные площадки, функционирующие по принципу обмена. Пользователи выполняют задания других пользователей, зарабатывают баллы и тратят их на создание собственных заданий. Это бесплатно, но долго и неэффективно, поэтому заработанными балами обычно пользуются непрофессионалы — те, кому разово требуется накрутить лайки или репосты. Те, кто занимается раскруткой групп и страниц профессионально, ценят свое время и покупают баллы за рубли. Определив бюджет, пользователь может одновременно запустить несколько заданий и наслаждаться результатом.

На платформах взаимных подписчиков пользователи обычно работают с живыми пользователями или фейковыми страницами — это не боты, но активные страницы без друзей. Следовательно, накрутка через взаимных подписчиков является комбинированной, так как в массе репостов могут попасться живые пользователи с активными друзьями.

Офферы ВК

Офферы — пользователи, которые зарабатывают деньги в социальных, выполняя задания на биржах. За деньги офферы выполнят любые ваши требования: добавятся в ВК, репостнут запись и прокомментируют ее в заданном тоне. Накрутка репостов офферами стоит несколько больше по сравнению с предыдущим способом, так как офферы работают с раскрученными аккаунтами, у которых сотни друзей и подписчиков. Конечно, далеко не всякий пользователь будет терпеть в своей ленте оффера, который спамит вперемешку арендой автогрейдера, жидкостями для вейпов и детскими колясками. Однако у офферов всегда есть пласт друзей, которые не удаляют его новости из ленты, соответственно, его репосты становятся качественными и привлекают аудиторию.

Программы и скрипты

Существует множество программ и скриптов, которые используют сеть ботов для накрутки показателей ВК. При помощи таких программ легко накрутить хоть 10 000 рупоров, но репосты уйдут на безжизненные страницы, часть из которых вскоре будет забанена. Кроме того, использование ботов нарушает пользовательское соглашение, а потому внезапный искусственный всплеск активности привлекает внимание техподдержки ВК, которая может забанить и ботов, и пользователя, чью запись боты раскручивали.

Приложения ВК

В арсенале ВК легко найти приложения, разработанные для поиска друзей и взаимного обмена лайками/репостами: такие игры носят название «гости, лайки, репосты». Эти программы работают по принципу платформ взаимных подписчиков, поэтому крутить рупоры можно как платно, так и бесплатно. В любом случае это либо долго, либо дорого, поэтому умельцы используют такие приложения в комбинации с сетью ботов. Таким способом можно накрутить огромное количество рупоров, однако репосты уйдут на странички ботов и не создадут рекламного эффекта. Кроме того, такая деятельность привлекает внимание техподдержки социальной сети, что может повлечь за собой блокировку.

Преимущества платной накрутки репостов

Платная накрутка репостов — это быстрый и эффективный способ создать мощный вирусный эффект в социальной сети. Вам не понадобится выполнять чужие задания или иметь дело с ботами, достаточно выделить приемлемый бюджет и начать крутить рупоры. Накрутка репостов от Likeis — это:

  • никаких блокировок, так как записи репостят живые люди;
  • лавинообразный рекламный эффект благодаря активным друзьям;
  • полная безопасность учетной записи — Likeis не запрашивает пароли от странички ВК, номера телефонов или данные банковских карт;
  • заранее определенный бюджет и гарантия результата.

Благодаря Likeis вы накрутите качественные репосты, при помощи которых сможете эффективно продвигать рекламные посты, привлекать потенциальных заказчиков или создавать позитивный образ бренда.

Почему стоит обращаться к нам

Онлайн-сервис Likeis — мощная платформа для накрутки репостов. Сервис выделяется среди конкурентов благодаря своим преимуществам:

  • быстрая регистрация только с использованием электронной почты;
  • качественная накрутка репостов живыми людьми;
  • безопасность и защита от блокировок;
  • адекватная цена;
  • круглосуточная техническая поддержка.

С Likeis вы легко накрутите достаточное количество репостов для достижения любых целей.

3 шага к заветным репостам

Для создания эффективного рекламного поста вам осталось сделать 3 простых шага:

С помощью Likeis вашу запись увидят десятки тысяч пользователей.

Заключение

Накрутка репостов в ВК позволит вам грамотно продвигать товары и услуги, совершать продажи или делать деньги на партнерских программах. До старта рекламы осталось сделать три простых шага, и Likeis станет вашим путеводителем в мире коммерции в социальных сетях.