Накрутка подписчиков в группу или паблик ВК

Ежемесячная аудитория социальной сети «ВКонтакте» составляет более 91 миллиона пользователей, что делает данную платформу крайне привлекательной для бизнеса и рекламы. Паблик или группа ВК — ваш облик в онлайн-пространстве, и большое количество подписчиков становится гарантией того, что этот облик будет привлекательным. Обычно на старте паблика не удается набрать достаточное количество подписчиков для активного продвижения, поэтому многие администраторы прибегают к такому механизму как накрутка.

Кому и зачем это нужно

Накрутка подписчиков ВК — это метод агрессивного привлечения аудитории в группу в короткие сроки. Накрученные пользователи — это нецелевая аудитория, которой искренне не интересны ни ваша группа, ни ваш бренд. Зачем же тогда это нужно?

Представьте, что у вас есть новенький паблик с уникальным контентом или коммерческим предложением. При «белой» раскрутке количество заинтересованных посетителей будет расти со скоростью улитки, если вообще будет: реклама пустых сообществ ни у кого не вызывает доверия. Стартовое количество подписчиков позволит создать доверительный образ, после чего привлекать целевую аудиторию станет гораздо проще.

Люди — бесценный актив в социальной сети, и большое количество подписчиков в первую очередь делает ваш проект конкурентно способным, ведь при прочих равных пользователь всегда выбирает более раскрученную группу. Кроме того, высокое количество подписчиков позволяет:

  • улучшить позиции в выдачи поиска ВК;
  • повысить активность в группе;
  • создать мощный вирусный эффект;
  • поднять доверие целевой аудитории;
  • увеличить доходы.

Таким образом, накрутка подписчиков потребуется всем, кто так или иначе связан с ведением собственных или брендированных групп и пабликов, например:

  • малому и среднему бизнесу;
  • продавцам товаров и услуг;
  • блоггерам;
  • начинающим фотографам, музыкантам, писателям и прочим творческим;
  • рекламодателям.

Накрутка — это первый шаг при создании активного паблика, который будет генерировать продажи, приносить доход с рекламы, увеличивать популярность бренда, отдельных личностей или ваших увлечений.

Способы накрутки подписчиков ВКонтакте

Прежде всего стоит упомянуть о качестве аккаунтов. Вы можете привлекать как живых людей, которые хоть и не заинтересованы в контенте, но имеют реальные аккаунты, так и ботов — взломанные или пустые страницы, созданные специально для накрутки. Боты всегда со временем попадают под бан, в результате чего превращаются в «собачек» — фирменный вид заблокированных или удаленных аккаунтов.

Для привлечения стартовой массы подписчиков используются четыре основных способа:

  • онлайн-платформы/программы взаимных подписчиков;
  • онлайн-платформы офферов ВК;
  • скрипты и специальный софт;
  • профессиональная раскрутка паблика.

Белая реклама в ВК или так называемый ручной способ привлечения аудитории при помощи конкурсов, репостов или обменов с администраторами других групп не рассматриваются, так как эти методы не приносят достаточного количества подписчиков в короткие сроки.

Взаимные подписчики

Существует несколько специальных программ и онлайн-платформ, при помощи которых легко автоматизировать процесс накрутки подписчиков. В основе такого софта положен принцип обмена: вы выполняете чужие задания по лайкам/репостам/вступлениям в группы, получаете за это баллы и на них создаете собственные задания. По сути, такая раскрутка бесплатна, но если вы не хотите заниматься подобной ерундой, то баллы можно выгодно купить за рубли (так называемая накрутка подписчиков без заданий). Метод взаимных подписчиков подразумевает привлечение реальных аккаунтов, но это не исключает попадания «собачек» в профиль вашего сообщества.

Офферы ВК

Существуют различные платформы или биржи, которые предлагают пользователям ВК зарабатывать деньги, выполняя простые задания. Люди, которые стремятся делать деньги на ВК, именуются офферами, и вы можете напрямую дать им задание пригласить в группу друзей и подписаться самому. В отличие от первого способам, процент «собачек» здесь достаточно низок, а приглашение друзей обычно срабатывает только в случаях, если друзьям интересна предлагаемая группа. Таким образом, благодаря офферам можно накрутить не только серую толпу и «собачек», но и целевую аудиторию.

Использование скриптов

Вы можете скачать специальные скрипты или lite-версии программ, которые автоматически без каких-либо заданий накручивают в вашу группу подписчиков. Основная проблема такого способа — вы накручиваете исключительно ботов или взломанные аккаунты, которые со временем превратятся в «собачек» и изуродуют профиль паблика. Кроме того, активное использование ботов привлекает внимание администрации ВК, которая беспощадно банит и ботов, и паблик, и его администратора.

Профессиональная раскрутка

Вы также можете воспользоваться услугами интернет-маркетологов, которые привлекают подписчиков «законными» методами: рассылка приглашений, таргетированная реклама, покупка постов в пабликах-миллионниках и реклама в тематических группах. Результат таких услуг — сравнительно медленный набор реальной целевой аудитории и практически отсутствие «собачек». Однако стоимость такой накрутки несравнимо выше по сравнению с остальными методами.

Преимущества платной раскрутки

Платная раскрутка — это быстрый и эффективный способ набрать начальное количество подписчиков без утомительного выполнения чужих заданий. Среди главных преимуществ выделяются:

  • быстрый рост числа подписчиков группы со скоростью 50–100 подписчиков в час;
  • фиксированный бюджет — вы точно знаете, сколько вы заплатите за каждого нового члена группы;
  • гарантированный результат такой раскрутки — вы привлечете ровно столько подписчиков, сколько запланировали.

Ну а в результате такой раскрутки вы получите высокие места в поисковой выдаче, доверительный внешний вид сообщества и желанную популярность паблика.

Почему стоит обращаться к нам

Онлайн-платформа Likeis — один из лучших сервисов для накрутки подписчиков, лайков и друзей. Копилку плюсов Likeis наполняют следующие преимущества:

  • мгновенная регистрация — достаточно ввести почту и придумать пароль;
  • быстрая накрутка — результат виден уже через минуту после старта задания;
  • безопасность — вам не нужно скачивать подозрительный софт или вводить данные аккаунтов социальных сетей;
  • привлекательная цена;
  • круглосуточная техподдержка.

Отличный результат Likeis достигает путем размещения эффективных записей, которые привлекают целевую аудиторию и вызывают доверие потенциальных клиентов.

3 шага к заветным подписчикам

Для создания популярного паблика-миллионника осталось сделать 3 шага:

  • зарегистрироваться на Likeis;
  • заработать или купить баллы;
  • создать задание и начать крутить подписчиков.

С помощью Likeis группа или паблик ВК получат своих первых подписчиков в течение пары минут.

Заключение

Накрутка большого количества подписчиков дарит вам уникальную возможность презентовать и реализовывать товары и услуги, анонсировать новые творческие релизы или собрать армию единомышленников выбранной тематики. Начните прямо сейчас, а сервис Likeis поможет привлечь тысячи живых людей.